غير حياتك للأفضل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

غير حياتك للأفضل

( كن دائما صاحب الخطوة الايجابية الأولى عندما يتردد الآخرون )
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل بيتزا الدجاج والمشروم للريجيم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 438
تاريخ التسجيل : 25/12/2013
الموقع : http://bnawin.weebly.com/

 طريقة عمل بيتزا الدجاج والمشروم للريجيم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بيتزا الدجاج والمشروم للريجيم    طريقة عمل بيتزا الدجاج والمشروم للريجيم Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 27, 2013 4:48 pm


طريقة عمل بيتزا الدجاج والمشروم للريجيم

 طريقة عمل بيتزا الدجاج والمشروم للريجيم M3N4NET-112338-1

وقت التحضير 25 دقيقة وقت الطهي 15 دقيقة تكفي لـ 6 شخص
المقادير :

   300 جرام عجينة البيتزا الجاهزة وتفضل الإيطالية
   3/4 كوب من صلصة الطماطم
   قطع من الدجاج المسلوق او المشوى خال من العظام وبدون الجلد
   3/ 4 كوب طماطم مقطعة قطع صغيرة
   3/4 كوب جبن شيدر مبشور
   3/4 كوب بصل أخضر مفروم
   3/ 4 كوب عش الغراب (مشروم)
   نصف كوب زيتون اسود واخضر مقطع بدون نواة
   نصف كوب فلفل أخضر مقطع شرائح

طريقة التحضير

- يسخن الفرن ويجهز على درجة حرارة 200 درجة مئوية

- توضع العجيمة فى صينية الفرن وتخبز بداخل الفرن حوالى 3 دقائق

- تخرج الصينية من الفرن ويوضع عليها الصلصة، ثم توزع الصلصة على سطح العجينة بالكامل مع ترك مسافة صغيرة على الحواف دون صلصة.

- يوضع قطع الدجاج والطماطم والبصل الاخضر والمشروم والفلفل الاخضر والزيتون والجبن الشيدر فوق الصلصة ويوزعوا بالكامل.

- تخبز البيتزا لمدة 10 دقائق فى الفرن أو حتى يذوب الجبن وتنضج العجينة.

- تقطع البيتزا اللايت وتقدم ساخنة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bnawin.weebly.com/
 
طريقة عمل بيتزا الدجاج والمشروم للريجيم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل سندوتشات فيليه الدجاج
»  طريقة عمل ساندويش شيبس ليز مع الدجاج
»  طريقة عمل باستا الدجاج والخضار
»  طريقة عمل كبدة الدجاج بدبس الرمان
»  طريقة عمل كيك البرتقال اللذيذة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
غير حياتك للأفضل :: الفئة الأولى :: الرئيسية :: عالم الطبخ-
انتقل الى: