غير حياتك للأفضل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

غير حياتك للأفضل

( كن دائما صاحب الخطوة الايجابية الأولى عندما يتردد الآخرون )
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل صلصة البيتزا اللذيذة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 438
تاريخ التسجيل : 25/12/2013
الموقع : http://bnawin.weebly.com/

 طريقة عمل صلصة البيتزا اللذيذة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل صلصة البيتزا اللذيذة    طريقة عمل صلصة البيتزا اللذيذة Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 27, 2013 4:42 pm


طريقة عمل صلصة البيتزا اللذيذة

 طريقة عمل صلصة البيتزا اللذيذة M3N4NET-110854-1

وقت التحضير 5 دقيقة وقت الطهي 15 دقيقة تكفي لـ 4 شخص
المقادير :

   *1كغ بندورة
   *4 حبات فليفلة خضراء
   *بصلة كبيرة
   *نصف كاسة شاي زيت زيتون نصف راس ثوم متوسط الحجم
   ضمة زعتر اخضر
   *نصف ملعقة ملح
   *ملعقة صغيرة فلفل
   *ملعقة صغيرة كاري
   *رشة صغيرة من مسحوق الفليفلة الحمراء الحارة

طريقة التحضير

*يوضع الوعاء على النار ونقوم بوضع زيت الزيتون والبصل المفروم حتى تقلى البصل قليلا

*ثم نضيف الثوم المهروس والملح ونقلبها قليلا ثم نضيف الفيفلة الخضراء والمقطعة مع تحريك المزيك قليلا

*ثم نقوم باضافة البندورة المعصورة او مقطعة قطع صغير لسهولة طبخها مع اضافة الزعتر الاخضر بعد تنقية الاوراق وفرمها بشكل ناعم نترك هذه الخلطة على النار الهادئة حتى تصبح البندورة شبه ناضجة

*نقوم باضافة الفلفل والكاري ومسحوق الفليفلة الحمراء

*نتركها على النار حتى تنضج بعد ذلك توضع بوعاء حتى تبرد وبذلك تكون جاهزة لتضاف للبيتزا كصلصة شهية تحتوي لوحدها على مكونات مفيدة توضع على عجينة البيتزا لتضاف عليها اللحمة والزيتون والفطر والفليفلة الخضراء والجبنة المبشورة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bnawin.weebly.com/
 
طريقة عمل صلصة البيتزا اللذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل كيك البرتقال اللذيذة
»  طريقة عمل اصابع زينب اللذيذة
»  طريقة عمل الكيك بالشكولاتة اللذيذة
»  طريقة عمل التورتة الفرنسية
»  طريقة عمل اللاسكا كيك بالفراولة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
غير حياتك للأفضل :: الفئة الأولى :: الرئيسية :: عالم الطبخ-
انتقل الى: