غير حياتك للأفضل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
غير حياتك للأفضل
( كن دائما صاحب الخطوة الايجابية الأولى عندما يتردد الآخرون )
غير حياتك للأفضل
::
الفئة الأولى
::
الرئيسية
::
عالم الطبخ
طريقة عمل طاجن اللحم بالخضر
كاتب الموضوع
رسالة
Admin
Admin
عدد المساهمات
:
438
تاريخ التسجيل
:
25/12/2013
الموقع
:
http://bnawin.weebly.com/
موضوع: طريقة عمل طاجن اللحم بالخضر
الجمعة ديسمبر 27, 2013 4:17 pm
طريقة عمل طاجن اللحم بالخضر
وقت التحضير 15 دقيقة وقت الطهي 45 دقيقة تكفي لـ 5 شخص
المقادير :
كيلو لحم بتلو
2 ملعقة كبيرة سمن نباتي
3 بصلات
2 ثمرة جزر 5 ملاعق كبيرة دقيق
2 كوب ماء
طريقة التحضير
الطريقة :
1 ـ يغسل اللحم ويقطع مكعبات متوسطة الحجم ويحمر في السمن ثم يضاف إليه البصل والجزر بعد تقطيعهما شرائح ويقلب الخليط لمدة خمس دقائق ثم ينشل اللحم والبصل والجزر من السمن ليحمر بها الدقيق حتي يصبح بني اللون ويضاف إليه الماء ويترك ليغلي.
2 - يوضع اللحم والبصل والجزر في طاجن في طبقات متبادلة ويصب عليهم الصوص ثم يوضع الطاجن داخل الفرن لمدة 45 دقيقة حتي تمام النضج.
أعجبني
لم يعجبني
طريقة عمل طاجن اللحم بالخضر
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
طريقة عمل كيك البرتقال اللذيذة
»
طريقة عمل التورتة الفرنسية
»
طريقة عمل اللاسكا كيك بالفراولة
»
طريقة عمل اصابع زينب اللذيذة
»
طريقة عمل ساندويش شيبس ليز مع الدجاج
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
غير حياتك للأفضل
::
الفئة الأولى
::
الرئيسية
::
عالم الطبخ
غير حياتك للأفضل
::
الفئة الأولى
::
الرئيسية
::
عالم الطبخ
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--الفئة الأولى
|--الرئيسية
|--مرحبا بكم
|--إعلانات وعروض
|--شركة L&E العالمية
|--طريقة العمل والشرح
|--التسويق الشبكي
|--فتوى العلماء عن التسويق الشبكي
|--منتجات الشركة المتنوعة
|--منتجات الطاقة الاجابية
|--التجارة الاكترونية والربح من اللانترنت
|--التنمية البشرية وتغيير الذات
|--دوراة وتداريب
|--عالم الصحة والجمال
|--علم الطاقة الحيوية
|--دين ودنيا
|--قصص وعبر
|--قسم الاعمال الخيرية
|--الاسرة والحياة الزوجية
|--عالم الطبخ
|--أناشيد وأغاني هادفة
|--الرياضة و الصحة
|--اضحك معنا
|--عالم الحيوانات
| |--عجائب وغرائب
|
|--مختلفات
|--العاب الخفة
|--خاص للوكلاء معنا
|--للتواصل مع وكلائنا