غير حياتك للأفضل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

غير حياتك للأفضل

( كن دائما صاحب الخطوة الايجابية الأولى عندما يتردد الآخرون )
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل اصابع زينب اللذيذة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 438
تاريخ التسجيل : 25/12/2013
الموقع : http://bnawin.weebly.com/

 طريقة عمل اصابع زينب اللذيذة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل اصابع زينب اللذيذة    طريقة عمل اصابع زينب اللذيذة Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 27, 2013 4:53 pm


طريقة عمل اصابع زينب اللذيذة

 طريقة عمل اصابع زينب اللذيذة M3N4NET-113622-1

وقت التحضير 10 دقيقة وقت الطهي 15 دقيقة تكفي لـ 6 شخص
المقادير :

   3 كوب طحين
   2 كوب سميد
   1 كوب زيت زيتون
   2 ملعقة كبيرة ينسون مطحون
   2 ملعقة كبيرة شومر مطحون
   1 ملعقة صغيرة قزحة
   1 ملعقة صغيرة كربونات الصوديوم
   2 كوب ماء
   للقلي زيت ذرة
   للتقديم شيرة/ شربات/ قطر

طريقة التحضير

1. في وعاء الخلاط ضعي الطحين ، السميد ، اليانسون ، زيت الزيتون ، الشومر ، القزحة و البيكربونات ، ثبتي مضرب التقليب و شغلي لبضع ثواني لتختلط المقادير مع بعضها.
2. أضيفي الماء ، شغلي 4-5 دقيقة على سرعة بطيئة إلى أن تحصلي على عجينة متماسكة ( لا تعجني كثيرا ).
3. غلفي الوعاء و دعيه يرتاح مدة ساعة.
4. خذي جزء من العجينة بحجم حبة الجوز و شكليها على شكل اصبع ، ضعيها على أطراف أصابعك و اضغطي بها على سطح مصفاة بلاستيكية متوسطة الثقوب إلى أن تتشكل لديك الزخرفة على العجينة. أكملي بقية المقدار .
5. في مقلاة عميقة سخني الزيت ثم اقلي أصابع زينب إلى أن يصبح لونها ذهبي.
6. ضعيها في القطر 2-3 دقيقة إلى ان تتشرب القطر ثم اخرجيها . احتفظي بها في البراد لحين التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bnawin.weebly.com/
 
طريقة عمل اصابع زينب اللذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل كيك البرتقال اللذيذة
»  طريقة عمل صلصة البيتزا اللذيذة
»  طريقة عمل الكيك بالشكولاتة اللذيذة
»  طريقة عمل التورتة الفرنسية
»  طريقة عمل اللاسكا كيك بالفراولة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
غير حياتك للأفضل :: الفئة الأولى :: الرئيسية :: عالم الطبخ-
انتقل الى: