1- في وعاء كبير، أخلطي اللحم مع البصل، النعناع، الكزبرة الخضراء، الزنجبيل، الفلفل الأخضر الحار. 2- أضيفي الكمون، الكزبرة المطحونة، البابريكا، الفلفل الأحمر الحار والملح واخلطي جيداً. 3- ضعي المزيج في الثلاجة لساعتين. 4- شكّلي الكفتة على شكل أصابع طويلة وشكّيها في أسياخ خشبيّة. 5- أدخلي الأسياخ الخشبيّة إلى الثلاجة لحوالى 30 دقيقة. 6- حمّي الشواية أو أشعلي الفحم. 7- إذا استخدمت الشواية، إدهنيها بالزيت بواسطة الفرشاة الخاصة بالمطبخ ثمّ ضعي عليها أسياخ الكفتة. أمّا إذا إستخدمت الفحم فلا داعي للزيت. 8- إشوي الكفتة حوالى 15 دقيقة أو حتى تنضج من كافة الجهات ثمّ قدّميها ساخنة.